いろいろ創る人、奥様、お母様の家族でアットホームに切り盛りされておりますが
お料理も素材から調理方法までかなりのハイレベルでお酒のセレクトも素晴らしく、
日本人にうまれて良かったなと年明けからしみじみと感慨にふけってしまいました。
パリの三つ星レストランにオンリストされている九平次を皮切りに
兼八の四ッ谷酒造の四ッ谷さんが隣にいらっしゃったこともあり兼八を前割で
泉流 越乃白雪 しぼりたて 無濾過 やっぱりしぼりたてが好き。

鷹勇 純米大吟醸

ソガ ペール エ フィス J1 ミヤマニシキ

義峡 純米原酒 僕は義清・・・

十四代 大吟醸 純米醸造 と いろいろ創る人

いやぁ本当においしいものは自然と身体に入ってきますね。

グラスや器も本当に美しいものばかりで本当に堪能できました。ごちそうさまでした。
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